Articolo: BARISTA
Prezzo: €585,00
IL CORSO AVRA' UN MASSIMO DI 4 PARTECIPANTI 
Si accettano prenotazioni fino ad esaurimento posti.


OBIETTIVI:

  1. Diffondere la cultura del caffè. Conoscenza delle varie origini e principali caratteristiche.
  2. Acquisire le regole fondamentali di trasformazione del prodotto caffè, con i principi dell'estrazione del caffè espresso.
  3. Passando dalla regolazione della micrometria, con manutenzione della attrezzature ai “segreti” per la preparazione dell’Espresso e del Cappuccino classico.
  4. Realizzazione esatta di Espressi, e di Cappuccini classici con le regole del WBC.
  5. Durante l’incontro avrete anche modo di apprendere tecniche di Marketing e suggerimenti per una buona gestione e organizzazione del vostro locale.



 ARGOMENTI TEORICI e PRATICI TRATTATI:

  • Regolazione del macinadosatore
  • Macchina per Espresso
  • Filtri Acqua 
  • Accessori, tazze, bicchieri
  • Latte
  • Regole fondamentali per l’estrazione dell' Espresso Perfetto seguendo il metodo ( World Barista Championship )
  • Il vapore, l’emulsione del latte
  • Come preparare e servire l' Espresso e il Cappuccino
  • Prove pratiche di realizzazione
  • I detergenti più indicati
  • Manutenzione e pulizia di tutte le attrezzature utilizzate





ORARI:

dalle 09.00 alle 13.00
dalle 14.00 alle 18.00



Siamo convenzionati con alloggi, b&b, alberghi ed hotel.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI: http://www.andreaantonelli.it/contatti


Ultime news

10
Gen
 
11
Nov
IL NUOVO CALENDARIO 2016.!