Warning: UPDATE command denied to user 'andreaansite'@'10.10.20.118' for table 'cache' query: UPDATE cache SET data = 'a:492:{s:13:\"theme_default\";s:5:\"basic\";s:13:\"filter_html_1\";i:1;s:18:\"node_options_forum\";a:1:{i:0;s:6:\"status\";}s:18:\"drupal_private_key\";s:64:\"620824d34c2f18d959052ff6bd1bf49d698b289c637d9ee0c8faa36cf872cfe7\";s:10:\"menu_masks\";a:35:{i:0;i:127;i:1;i:126;i:2;i:125;i:3;i:124;i:4;i:122;i:5;i:118;i:6;i:117;i:7;i:63;i:8;i:62;i:9;i:61;i:10;i:60;i:11;i:59;i:12;i:58;i:13;i:57;i:14;i:56;i:15;i:45;i:16;i:31;i:17;i:30;i:18;i:29;i:19;i:28;i:20;i:24;i:21;i:23;i:22;i:22;i:23;i:21;i:24;i:15;i:25;i:14;i:26;i:11;i:27;i:10;i:28;i:7;i:29;i:6;i:30;i:5;i:31;i:4;i:32;i:3;i:33;i:2;i:34;i:1;}s:12:\"install_task\";s:4:\"done\";s:13:\"menu_expanded\";a:0:{}s:9:\"site_name\";s:16:\"Andrea Antonelli\";s:9:\"site_mail\";s:23:\"info@and in /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc on line 134

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/andreaan/www/includes/bootstrap.inc on line 736

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/andreaan/www/includes/bootstrap.inc on line 737

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/andreaan/www/includes/bootstrap.inc on line 738

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/andreaan/www/includes/bootstrap.inc on line 739
GREEN COFFEE | Andrea Antonelli
Articolo: GREEN COFFEE - caffe verde
 
Si accettano prenotazioni fino ad esaurimento posti.


GREEN COFFEE - CAFFE VERDE

Lo sviluppo del percorso formativo di Green Coffee si basa dalla conoscenza botanica di base del caffè  fino alla conoscenza delle diverse varietà ai fini della tostatura.
Il professionista di caffè Verde è una persona che sa come e quale caffè acquistare o quale caffè utilizzare per una determinata Tostatura. Consigliamo di abbinare questo percorso formativo a quello di Roasting. 
Si divide in tre diversi livelli di approfondimento e difficoltà: 

Foundation, Intermediate e Professional.

  •     GREEN COFFEE – FOUNDATION DURATA 1 GIORNO - 8 ORE

    ORARI: DALLE 09 ALLE 13 e DALLE 14 ALLE 18

    PREZZO CORSO: €. 183

    PREZZO CERTIFICAZIONE: €. 85

    L'obiettivo è fornire le tecniche di base per apprendere le basi della selezione del caffè crudo.

    • Coltivazione del caffè
    • Le principali specie botaniche
    • Le classificazioni di qualità
    • Paesi di origine
    • Metodi di lavorazione

    La certificazione facoltativa SCA, conseguita con il superamento di un esame teorico e uno pratico, da diritto a 5 crediti formativi per il Coffee Diploma System. 
    L'esame ha una durata di 2 ore.


    GREEN COFFEE – INTERMEDIATE DURATA 2 GIORNI - 16 ORE
    ORARI: DALLE 09 ALLE 13 e DALLE 14 ALLE 18

    PREZZO CORSO: €. 488

    PREZZO CERTIFICAZIONE: €. 152 PER SOCI SCA

    Barista Skills intermediate è pensato per acquisire le conoscenza delle tecniche chimico/fisiche del caffè e della strumentazione, oltre a qualche nozione di coffee management, di livello intermedio in linea già con i professionisti.

    • Le principali malattie
    • I principali difetti
    • I metodi di lavorazione piu comuni ed i riscontri in tazza
    • Stoccaggio
    • Agronomia e Botanica
    • Decaffeinizzazione del crudo

    La certificazione facoltativa SCA dà diritto a 10 crediti formativi per il Coffee Diploma System. L’esame prevede parte teorica e pratica. 
    L'esame ha una durata di 4 ore.


    GREEN COFFEE – PROFESSIONAL DURATA 3 GIORNI - 24 ORE
    ORARI: DALLE 09 ALLE 13 e DALLE 14 ALLE 18

    PREZZO CORSO: €. 976

    PREZZO CERTIFICAZIONE: €. 262 PER SOCI SCA

    Conoscenze generali del caffè:

    • Il chicco dal punto di vista scientifico
    • I microclimi e le influenze sul seme
    • I terreni di produzione
    • Il caffe verde e l'Export, la borsa, le compravendite.

    La certificazione facoltativa SCA permette l'accreditamento di 25 crediti del programma Coffee Diploma System. 
    La certificazione è conseguita solo con il superamento di un esame teorico e uno pratico. 
    L'esame ha una durata di 1 giorno

    I corsi si svolgono nel Training Centre di Street Coffee School.

    ORARI:

    dalle 09.00 alle 13.00
    dalle 14.00 alle 18.00



    Siamo convenzionati con alloggi, b&b, alberghi ed hotel.
    PER MAGGIORI INFORMAZIONI: http://www.andreaantonelli.it/contatti