Portafiltro senza fondo Wega
bottomless portafilter Wega
Articolo: PF - 1165189

Portafiltro aperto senza fondo + filtro classico 2 tazze 12/18 gr. acciaio inox 18/10

       CARATTERISTICHE:

  • MIGLIORA L'ESTRAZIONE DEL CAFFE' ESPRESSO 
  • MAGGIOR QUANTITA' DI CREMA
  • MIGLIORA LA QUALITA' SENSORIALE
  • NON CONTIENE PIOMBO !!!
  • NESSUN CONTATTO CON PARTI METALLICHE ( ottone )
  • NON CREA RESIDUI / FONDI
  • NESSUN CATTIVO ODORE DURANTE L'ESTRAZIONE DOVUTA DAI RESIDUI CARBONIOSI, POLVERE CHE CAUSANO SENSAZIONI DI BRUCIATO. 
  • NON COMPATIBILE CON MOD. "WEGA CONCEPT"

 

      IMMAGINI:

      

Perché qualcuno dovrebbe utilizzare un portafiltro senza fondo? Il Portafiltro senza fondo, a volte indicato come un Portafilro nudo o Bottomless è diventato un complemento essenziale agli strumenti barista qualsiasi negozio espresso di orientata qualità.

Qui di seguito troverete 5 motivi convincenti che abbiamo elencato per voi il motivo per cui il tuo negozio dovrebbe avere uno per ogni gruppo di macchine per caffè espresso.

  • 1)Espresso Estrazione Risoluzione dei problemi. portafiltri senza fondo consentono la barista di dedurre istantaneamente la corretta tecnica di pigiatura se è stata raggiunta. Se l'estrazione si appoggia da una parte o dall'altra un angolo improprio stato utilizzato in fase di pressatura. Se i flussi di espresso provengono dal fondo del cestino è possibile che il vostro portafiltro è stato livellato e/o dosato in modo non uniforme.
  • 2)Coerenza. Con la possibilità di preparare gli espressi si ha immediatamente la consistenza di caffè servita in bar, e l’ espresso aumenta a passi da gigante, dando quel tanto necessario vantaggio rispetto alla concorrenza.
  • 3)Crema. Nelle mani di un barista con esperienza con i chicchi di caffè freschi, un portafiltro senza fondo produrrà 50% o più di Crema. Perché? Beh, la risposta è semplice. Il tuo espresso verrà non in contatto con altre superfici di fondo del portafiltro oltre che il cestino. Nessun fondo portafiltro e senza beccucci. Ciò mantiene la crema  che tutti noi cerchiamo in un perfetto espresso. Inoltre la mancanza di un beccuccio darà all'utente più spazio coppa e permette l'estrazione espresso direttamente nella tazza per servire nella maggior parte dei casi. Naturalmente, nella maggior parte dei casi per tazze più grandi di 3 once.
  • 4)Gusto. Tanta crema significa più sapore. Noi tutti abbiamo bevuto nei porta filtri con fondo, superfici metalliche o meno, significa meno contaminazione da un portafiltro sporco. Questo permette anche all'utente di pulire sempre il fondo del portafiltro basket ogni colpo. 
  • 5)Formazione. Per tutti i motivi sopracitati i portafiltri senza fondo sono diventati uno strumento prezioso per la formazione espresso.