Warning: UPDATE command denied to user 'andreaansite'@'10.10.20.232' for table 'cache' query: UPDATE cache SET data = 'a:492:{s:13:\"theme_default\";s:5:\"basic\";s:13:\"filter_html_1\";i:1;s:18:\"node_options_forum\";a:1:{i:0;s:6:\"status\";}s:18:\"drupal_private_key\";s:64:\"620824d34c2f18d959052ff6bd1bf49d698b289c637d9ee0c8faa36cf872cfe7\";s:10:\"menu_masks\";a:35:{i:0;i:127;i:1;i:126;i:2;i:125;i:3;i:124;i:4;i:122;i:5;i:118;i:6;i:117;i:7;i:63;i:8;i:62;i:9;i:61;i:10;i:60;i:11;i:59;i:12;i:58;i:13;i:57;i:14;i:56;i:15;i:45;i:16;i:31;i:17;i:30;i:18;i:29;i:19;i:28;i:20;i:24;i:21;i:23;i:22;i:22;i:23;i:21;i:24;i:15;i:25;i:14;i:26;i:11;i:27;i:10;i:28;i:7;i:29;i:6;i:30;i:5;i:31;i:4;i:32;i:3;i:33;i:2;i:34;i:1;}s:12:\"install_task\";s:4:\"done\";s:13:\"menu_expanded\";a:0:{}s:9:\"site_name\";s:16:\"Andrea Antonelli\";s:9:\"site_mail\";s:23:\"info@and in /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc on line 134

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/andreaan/www/includes/bootstrap.inc on line 736

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/andreaan/www/includes/bootstrap.inc on line 737

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/andreaan/www/includes/bootstrap.inc on line 738

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/andreaan/www/includes/bootstrap.inc on line 739
ROASTING | Andrea Antonelli
Articolo: ROASTING - tostatura
 Si accettano prenotazioni fino ad esaurimento posti.


ROASTING - TOSTATURA

Roasting (Tostatura) è  un piano formativo rivolto e accessibile a tutte le persone (professionisti e beginner) che vogliono ricevere una formazione e apprendere le tecniche per poter lavorare in modo corretto, organizzato e qualitativo con l'attrezzatura per tostare il caffè, valorizzando al massimo i propri caffè. Consigliamo di abbinare questo tipo di percorso a quello di Sensory.
Si divide in tre diversi livelli di approfondimento e difficoltà: 
Foundation, Intermediate e Professional.


ROASTING – FOUNDATION DURATA 1 GIORNO - 8 ORE
ORARI: DALLE 09 ALLE 13 e DALLE 14 ALLE 18

PREZZO CORSO: €. 183

PREZZO CERTIFICAZIONE: €. 85

L'obiettivo è fornire le tecniche di base per apprendere le abilità di tostatura.

  • Conoscenza delle attrezzature
  • Condizioni di tostatura ideali
  • Il processo di tostatura
  • I processi di maturazione

La certificazione facoltativa SCA, conseguita con il superamento di un esame teorico e uno pratico, da diritto a 5 crediti formativi per il Coffee Diploma System. 
L'esame ha una durata di 2 ore.


ROASTING – INTERMEDIATE DURATA 2 GIORNI - 16 ORE
ORARI: DALLE 09 ALLE 13 e DALLE 14 ALLE 18

PREZZO CORSO: €. 488

PREZZO CERTIFICAZIONE: €. 152 PER SOCI SCA

Roasting Intermediate è pensato per acquisire le conoscenza delle tecniche chimico/fisiche del caffè che incontra diverse curve di tostatura.

  • Differenti tipologie di tostatura
  • Difetti di tostatura sul chicco e in tazza
  • La crescita dei profili aromatici in funzione della tostatura

La certificazione facoltativa SCA dà diritto a 10 crediti formativi per il Coffee Diploma System. L’esame prevede parte teorica e pratica. 
L'esame ha una durata di 4 ore.


ROASTING – PROFESSIONAL DURATA 3 GIORNI - 24 ORE
ORARI: DALLE 09 ALLE 13 e DALLE 14 ALLE 18

PREZZO CORSO: €. 976

PREZZO CERTIFICAZIONE: €. 262 PER SOCI SCA

Roasting Professional permette al partecipante di utilizzare in autonomia le attrezzature per la tostatura e sa riconoscere uno strumento di qualità. 

  • Utilizzo del Colorimetro e di altri strumenti per comprendere il risultato della tostatura.
  • Diverse curve di cottura per diversi sistemi di estrazione e profili  aromatici.

La certificazione facoltativa SCA permette l'accreditamento di 25 crediti del programma Coffee Diploma System. 
La certificazione è conseguita solo con il superamento di un esame teorico e uno pratico. 
L'esame ha una durata di 1 giorno

I corsi si svolgono nel Training Centre di Street Coffee School e/o in altra sede esterna.

ORARI:

dalle 09.00 alle 13.00
dalle 14.00 alle 18.00



Siamo convenzionati con alloggi, b&b, alberghi ed hotel.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI: http://www.andreaantonelli.it/contatti